公民教育 (教師: 陳 國益 吳 心楷)
登入
主題大綱

點選課程每個區段左邊可以寫下個人針對該區段的筆記,點選課程資源連結時,網頁上方連結後也有相同圖案,可以註記針對該資源的筆記.若點選本網頁上方圖案則可記錄針對本課程的筆記. 歡迎多加利用!
(0)
課程公告區

  • 討論區公告訊息(0 篇主題,0 篇留言)

    一般通告與新聞


(1)

  • 測驗卷/問卷公民教育問卷測驗 尚未繳交已超過期限!

    親愛的老師,您好:
    感謝您願意百忙中撥冗協助本研究的問卷調查。本問卷主要在了解國中公
    民科教師與教授國中經濟教材(公民與道德第三冊)教師的經濟教育專業能力之
    現況與需求,以期作為提昇國中經濟教育及師資培育的參考。
    您的意見對本研究非常有價值,懇請惠賜卓見。問卷調查所得資料僅作學
    術研究之用,不必具名,請放心填答。
    教安
    國立台灣師範大學公民訓育研究所 敬啟




(2)

  • 測驗卷/問卷大學入學考試中心 公民與社會 尚未繳交已超過期限!

    說明:第 1 至 30 題,每題選出一個最適當的選項,標示在答案卡之「選擇題答案區」。每題答對得 2 分,答錯或劃記多於一個選項者倒扣 2/3 分,倒扣到本大題之實得分數為零為止,未作答者,不給分亦不扣分。




(3)





尚未登入. (登入)

since 2011/06/20 18:23