科學園
登入

0/0

申請新開課程
王 永銘 發表於- 2007/03/12(Mon) 09:17:45

黃教授平安!

       謝謝您上學期的大力支持,透過您的教學平台,讓學習的效果大為提升,實在非常感激!

這學期小弟想再開兩門課程,不知黃教授是否可以再支援?如果可以讓小弟在硬體上支援,小弟也可以在計畫中申購硬碟予以支援。希望能降低您的負擔。感恩喔!

課程一:多媒體概論, (生活科技),透過文字,語音,圖片,動畫的元件,讓學習者製作學習數位教材。

課程二:專案管理,(生活科技),透過個案研究的模式,讓學習者熟悉「專案管理」的流程與實務。

課程三:專題研究,(生活科技),透過數位學習教材設計課程,讓學習者能夠設計適當的數位教材。

點選以下圖案會顯示留言內容

有 1 個討論串留言時間超過一年因此並未顯示, 顯示所有留言

尚未登入. (登入)

since 2011/06/20 18:23