恰恰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(橘子爆裂)

北斗爆橘拳!!!

要和吹冷氣的日子說掰掰了,真是令人感慨.

這段日子很愉快,可惜"逝者如斯夫,不舍晝夜"

 

一直思考問題還蠻累的,而且想完後對於自己答案的正確性會產生很大的質疑與壓力(是否正確).

莊老師提到了個google的上班情況,似乎也是不斷的思考思考(而且是激發創意,也就是無中生有的的意思),我想其員工的疲倦大概比我們這樣還恐怖吧=ˇ=

我聽說大腦越是思考越會發達,倘若你都不思考只會使腦袋功能停留在過去的情形.我想我現在這種逃避數學問題的態度,還是不太好,唉!!

"問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流"  唉!回家作數學去!

今天是在進行科學園活動的第四天,吹冷氣真爽Laughing(爆)

其實還蠻有趣的就是了(迷:你分明就是逃避讀書=ˇ=)

"台灣最大的資產是 具有高等教育素質優秀的人才.

在目前以想法 ideas 為資源,將現有產品重新組合賦予新的功能/意義等    或者說 添加價值的產業時代, 只要我們能發揮創造力 就可開創另一個台灣奇蹟.

因此我們的教育政策需要變化,我們的教育方法需要修正.家長對於教育的要求需要調整.     

補習應該是補救學習,如今卻幾乎成為全民教育.有很多家長只因為別人補習,因此也只好跟著補習. 使得小孩子對於學習逐漸喪失興趣.
時代在改變, 我們的教育 也應該逐漸的調整!"

以上轉載自此http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/weblog/index.php?blogid=2

個人Comment:

這是時代的潮流,在這世界中渺小的我們,已無法改變

除非自己有本事,夠強夠具競爭力,否則連本國人都競爭不贏,那未來有何出路?

 ======================================

當然  我是沒本事的那種人OTZ

我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘我好慘......

(以上言論不代表本人立場,如有雷同,純屬巧合)

 

吹冷氣固然不錯  但我們班的人好像不懂得珍惜   一堆人瘋瘋癲癲的.........
這是系統幫你建立的部落格首篇文章. 將會在3秒後爆炸,請盡快尋找最近的冰箱逃難